Broaden Worldwide Co., Ltd.

Taiwanese Fastener
Manufacturer

Services

OEM and EDM 代工生產

我們不斷尋找透過投資新設備和機械來提高製造能力和效率的方法,同時不斷開發新產品,在新領域拓展業務,以引進新客戶和業務。

鑽尾模具

鑽尾模具是提高製造效率、降低成本、更重要的是品質控制的重要組成部分。除了優越的鑽孔性能外,我們的鑽尾模具也通過精選材料和嚴格的生產過程質量控制,確保比競爭對手的產品更耐用。

Broaden_Drill Point Die_06
BDN Fasteners brand

BDN FASTENERS® 台灣建築螺絲品牌

BDN Fasteners®是翊創國際企業股份有限公司創立的自有品牌。

提供全系列的鑽尾螺絲、木用螺絲,可以輕鬆快速且省力進行鑽孔、攻牙和緊固,即可提高工作效率。符合澳洲AS3566標準規範,非常適合建築工程鋼材和木材基底的應用,表面處理(Rustert)防鏽塗層,可防止輕度或嚴重風化區域的腐蝕。經SGS國際專業檢測1000小時鹽霧抗銹測試、連續15小時酸雨耐侵蝕測試。

品質認證

為展示我們成為可信賴供應商的承諾,並提供最佳的產品和服務,我們的生產和品質控制遵循國際標準規範,並且通過國際ISO 9001:2015及EN 14566認證。

IOS 9001 Certificate
EN 14566 Certificate
D-U-N-S® Certified